Hamburguesas de gambas
- Tiempo total 1 horas 45 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
8 Panecillos de hamburguesa pequeños
1 Col rizada
8 cda Mayonesa de wasabi
1 pizca Sal
2 Yogures naturales
2 cda Aceite de oliva
Perejil
Cebollinos
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
700 g Colas de gambas
8 cda Mayonesa
0.5 Cebolla mediana
80 g Harina
11 Huevos
Pimienta molida
280 g Pan rallado panko
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Accesorios
Regular Grid
Preparación
Paso 1 /8
Colocar 8 huevos a temperatura ambiente en una cacerola. Cubrir con agua (2 cm de agua sobre los huevos). Añadir un chorrito de vinagre blanco o vinagre de vino y llevar a ebullición. Cocer a fuego medio de 8 a 9 minutos, según el tamaño de los huevos.
Paso 2 /8
Sacar los huevos del agua con una espumadera y sumergirlos en agua muy fría.
Paso 3 /8
Una vez fríos los huevos, pelarlos y picarlos en trozos grandes. Reservar.
Paso 4 /8
Picar la cebolla.
Paso 5 /8
Mezclar en un bol los huevos duros picados, la cebolla picada, la mayonesa y el kétchup. Sazonar con sal y pimienta. Meter en el frigorífico.
Paso 6 /8
Cortar 1/3 de las colas de gamba en 4 trozos. Mezclar el resto.
Paso 7 /8
Batir ligeramente los 3 huevos restantes en un bol.
Paso 8 /8
Colocar las gambas y los langostinos troceados en un bol. Añadir la harina de maíz y 1 cucharada de huevo batido. Sazonar con sal y pimienta.
Accesorios