Hamburguesas veggie
- Tiempo total 1 horas 10 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1 taza lentejas hidratadas
1 taza frijol negro hidratado
1 taza harina de maíz blanco
1 ud/uds cebolla morada
2 cda pasta de ajo
3 cda salsa soja
2 cda salsa de humo
1 cda comino molido
3 cda paprika
Sal
pimienta
Accesorios
Parrilla
Preparación
Paso 1 /5
Escaldar las lentejas y los frijoles, y estando aun calientes, procesarlas con las salsas y 0,5 tazas de agua caliente hasta tener una masa.
Paso 2 /5
Adicionar la cebolla finamente picada, la pasta de ajo, las especias, la harina de maíz y salpimienta al gusto, mezclando hasta homogenizar muy bien todos los ingredientes
Paso 3 /5
Precalentar el Easy Fry & Grill a máxima temperatura, hasta que únicamente la luz verde esté encendida. Armar las 6 hamburguesas.
Paso 4 /5
Asar de manera individual las hamburguesas en el Grill. Dejar enfriar y guardar en el congelador o refrigerador.
Paso 5 /5
Aclimatar cada hamburguesa antes de llevar a la cocción final durante el tiempo indicado. Servir y disfrutar.
Accesorios