Hamburguesa al estilo Big Mac
- Tiempo total 20 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
OptiGrill+, Parrilla Grill, 6 programas automáticos, Negro OptiGrill 2 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill 4 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill 4en1 XL, Parrilla inteligente, 12 programas, 6/8 personas, Accesorios, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
12 Hamburguesas de ternera
6 Panecillos de sésamo para hamburguesa triplemente apilados
8 cda Salsa para hamburguesas
1 Lechuga iceberg
6 lámina Queso cheddar
6 Pepinillos agridulces
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Encender su OptiGrill. Seleccionar el programa «Hamburguesa» y pulsar OK. En cuanto termine el precalentamiento, colocar la mitad de las hamburguesas sazonadas en la parrilla y ciérrela. Cocinar las hamburguesas hasta que la luz indicadora esté amarilla, naranja o roja, dependiendo del punto de cocción deseado
Paso 2 /5
Repetir el proceso con las hamburguesas restantes.
Paso 3 /5
Para montar las hamburguesas, poner una cucharada de salsa para hamburguesas en el pan de hamburguesa base. Añadir un poco de lechuga iceberg y, a continuación, una hamburguesa cocida cubierta con una loncha de queso cheddar.
Paso 4 /5
Colocar sobre el pan de hamburguesa del medio, seguido de una cucharada de salsa, un poco de lechuga iceberg, una hamburguesa y luego las rodajas de pepinillo.
Paso 5 /5
Finalizar con el pan de hamburguesa superior y disfrutar inmediatamente.
Accesorios