Hamburguesa vegetariana para niños
- Tiempo total 2 horas 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (17)
Freidora de aire Easy Fry Silence, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
60 g Calabacín
40 g Zanahoria
4 Champiñones
1 Cebolleta
2 clavo Dientes de ajo
300 g Carne picada vegetal
20 g Queso parmesano rallado
1 cda café Orégano seco
1 Clara de huevo
Sal y pimienta
2 Tomate
2 Aguacates
4 hoja Hojas de lechuga
4 Panecillos de hamburguesa
4 cda Mayonesa
8 Aceitunas negras
Preparación
Paso 1 /7
Batir todos los ingredientes del relleno en una batidora. Cuando el relleno sea homogéneo, formar hamburguesas de 125 g con las manos.
Paso 2 /7
Colocar cada hamburguesa en un cuadrado de papel de aluminio con un poco de aceite. Dejar enfriar en el frigorífico durante 2 h.
Paso 3 /7
Corta los tomates en rodajas de 0,5 cm. Pelar el aguacate, retirar el hueso y cortar la pulpa en rodajas de 3 mm. Reservar en el frigorífico.
Paso 4 /7
Colocar las hamburguesas con el papel de aluminio en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 5 /7
Dar la vuelta a mitad de cocción y retirar el papel de aluminio. Continuar la cocción.
Paso 6 /7
Mientras tanto, untar la mitad de los panecillos con mayonesa y colocar por encima la lechuga, el tomate, las hamburguesas vegetales cocinadas, el aguacate y la otra mitad del panecillo. Decorar el panecillo de hamburguesa haciéndole una cara.
Paso 7 /7
Servir inmediatamente.
Accesorios