Hamburguesa estilo Filet-O-Fish
- Tiempo total 35 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
OptiGrill+ XL, Parrilla inteligente, 12 programas, 6/8 personas, Negro OptiGrill+, Parrilla Grill, 6 programas automáticos, Negro OptiGrill 4en1 XL, Parrilla inteligente, 12 programas, 6/8 personas, Accesorios, Negro OptiGrill 2 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
75 g Harina
3 Huevos
1 cda Aceite
75 g Pan rallado
6 Panecillos de hamburguesa
6 Lomo de bacalao
Sal
300 g Mayonesa
45 g Cebolla frita
45 g Alcaparras
Preparación
Paso 1 /6
Para preparar el pescado, coge tres platos. Pon la harina en el primer plato. En el segundo, bate los huevos, el aceite y la sal. Coloca el pan rallado en el tercer plato.
Paso 2 /6
Pasar cada filete de pescado por la harina, sacudir el exceso, pasar por el huevo batido y, por último, por el pan rallado. Reservar.
Paso 3 /6
Encender su OptiGrill. Seleccionar el programa «pescado» y pulsar OK. En cuanto terminar el precalentamiento, colocar la mitad de los filetes de pescado empanados en la parrilla y cerrarla. Cocinarlos hasta que el indicador luminoso estar de color naranja.
Paso 4 /6
Mientras tanto, preparar la salsa. Mezclar la mayonesa con la cebolla frita y las alcaparras.
Paso 5 /6
Para montar las hamburguesas, pon una cucharada de salsa en el panecillo inferior. Añadir el pescado cocido. Terminar con el bollo superior aderezado con salsa.
Paso 6 /6
Servir inmediatamente.
Accesorios