Hamburguesa deluxe
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (7)
Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
6 g Carne molida
3 ud/uds Diente de ajo
3 cda café Salsa de soja
3 cda café Aceite de oliva
1 pizca Sal
6 ud/uds Panes de hamburguesa
6 hoja Hojas de lechuga
2 ud/uds Tomates
6 lámina Queso chedar
Preparación
Paso 1 /5
Mezcla la carne molida, el ajo prensado, la salsa de soja y el aceite de oliva. Ajusta la sazón. Forma la mezcla en hamburguesas usando tus manos.
Paso 2 /5
Coloca los panes en la freidora de aire con la placa colocada. Comienza el proceso de cocción.
Paso 3 /5
Retira los panes y mantenlos calientes bajo una hoja de papel aluminio, luego coloca las hamburguesas en la freidora de aire con la placa colocada. Comienza el proceso de cocción.
Paso 4 /5
Da la vuelta a las hamburguesas a la mitad de la cocción. Revisa el punto de cocción de la carne y continúa cocinando si es necesario.
Paso 5 /5
Monta las hamburguesas con las hojas de lechuga, las rodajas de tomate, el queso cheddar y las hamburguesas a la parrilla, luego sirve.
Accesorios