Hamburguesa de champiñones portobello a la parrilla
Moulinex
Receta de Moulinex

Hamburguesa de champiñones portobello a la parrilla

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 Champiñones portobello pequeños

  • 4 cda Salsa pesto

  • 4 Panecillos de hamburguesa

  • 2 Aguacates

  • 1 Pimiento rojo

  • Lechuga

  • 4 rebanada Queso vegano

Preparación

Paso 1 /5

Lavar los champiñones. Con la ayuda de un pincel de cocina, untar el lado superior de los champiñones con salsa pesto.

  • 4 Champiñones portobello pequeños
  • 4cda Salsa pesto

Paso 2 /5

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Comprobar que la placa esté colocada en la cubeta 1. Seleccionar el programa GRILL a 200 °C durante 10 minutos. No poner los ingredientes en la parrilla hasta que el dispositivo no se haya precalentado completamente. Pulsar START para empezar a cocinar.

Paso 3 /5

Cuando el dispositivo empiece a emitir un pitido y la pantalla muestre "Add" (Añadir), la parrilla habrá terminado de precalentarse. Añadir los champiñones portobello en la placa de la parrilla 1, colocar un objeto pesado encima (por ejemplo, una sartén de hierro fundido) y cerrar la parrilla. La cocción se iniciará de manera automática.

Paso 4 /5

A mitad de la cocción, cuando el aparato emita un pitido y el icono parpadee, agitar la cesta para remover los champiñones.

Paso 5 /5

Servir los champiñones en los panecillos de hamburguesa con una ensalada, unas rodajas de aguacate, unas tiras de pimiento rojo, queso vegano y un poco de salsa pesto. Acompañar con chips de calabaza.

  • 4 Panecillos de hamburguesa
  • 2 Aguacates
  • 1 Pimiento rojo
  • Lechuga
  • 4rebanada Queso vegano

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760