Hamburguesa con pao bao
- Tiempo total 2 horas 28 min.
- 40 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 1 horas 30 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Descubre toda la gama
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Ingredientes
8 personas
1 kg harina
500 ml agua caliente
60 g azúcar
12 g levadura fresca de panadería
10 g levadura en polvo
2 cda aceite neutro
1.5 cda café sal
8 ud/uds hamburguesas
1 tallo hierba limón
1 botella salsa de ostras
2 cda aceite neutral
2 cda café mezcla de especias satay
500 ml nata líquida
300 g cheddar
50 g cacahuetes crudos
1 pizca cebolla frita
0.25 g col lombarda cruda
1 ud/uds lechuga
1 pizca cebolleta japonesa
1 cda café mayonesa
Accesorios
Regular Grid 2 rejillas
Preparación
Paso 1 /12
Introducir el agua caliente y la levadura de pan en un bol pequeño. Dejar disolver y mezclar. Añadir la harina, el azúcar, la levadura en polvo y el aceite en un bol. Mezclar y añadir la levadura de pan disuelta. Mezclar y añadir la sal.
Paso 2 /12
Amasar la masa sobre una superficie enharinada durante 10 minutos hasta que esté blanda. También puedes utilizar una batidora para amasar la masa.
Paso 3 /12
Vuelva a colocar la masa en el bol, cúbrala con un paño de cocina y déjela reposar durante una hora en un lugar cálido. También puede meter el bol en el horno a 40°C.
Paso 4 /12
En un recipiente de horno grande, mezclar la salsa de ostras, la hierba limón cortada en trozos pequeños, la mezcla de especias satay y el aceite. Mezclar todo. Colocar las hamburguesas en la marinada y darles la vuelta para cubrirlas. Dejar enfriar en el frigorífico.
Paso 5 /12
De mientras, picar las cebolletas, los cacahuetes y la lombarda, y arrancar algunas hojas de lechuga grandes. Verter la nata líquida en un cazo pequeño y añadir el queso cheddar. Reservar.
Paso 6 /12
Una vez que la masa haya subido del todo, vuelva a colocarla sobre la superficie ligeramente enharinada. Aplanar bien la masa estirándola y doblándola varias veces para que salga el aire. Formar una bola y dividirla en 8 bolas. Cortar cuadrados de 10 cm de papel sulfurizado. Colocar las bolas de masa en los cuadrados, cubrir con un paño de cocina y dejar levar a temperatura ambiente o en el horno a 40°C durante 30 minutos.
Paso 7 /12
Colocar las bolas de masa con los cuadrados de papel sulfurizado en la freidora Easy Fry sin el grill e iniciar el programa VAPOR durante 15 minutos. Reservar.
Paso 8 /12
Colocar el grill en la Easy Fry e introducir las hamburguesas. Iniciar el programa GRILL durante 3 minutos, o más dependiendo de lo hechas que le gusten.
Paso 9 /12
Mientras tanto, calentar la nata líquida y el queso cheddar y batir hasta que quede suave.
Paso 10 /12
Cortar los bao por la mitad a lo ancho.
Paso 11 /12
Untar cada lado con mayonesa. Colocar una hoja grande de lechuga en cada pan. Colocar encima las hamburguesas cocidas. Untar las hamburguesas con una cucharada grande de queso cheddar fundido. Espolvorear con los cacahuetes picados, la lombarda picada y las cebollas fritas. Añadir una cucharada de mayonesa y espolvorear con cebolleta. Colocar encima el otro trozo del panecillo bao.
Paso 12 /12
Servir inmediatamente.
Accesorios