Hamburguesa con pao bao - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Hamburguesa con pao bao

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 2 horas 28 min.
  • Tiempo de preparación
    40 min.
  • Tiempo de cocción
    18 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas 30 min.

Ingredientes

8 personas

  • 1 kg harina

  • 500 ml agua caliente

  • 60 g azúcar

  • 12 g levadura fresca de panadería

  • 10 g levadura en polvo

  • 2 cda aceite neutro

  • 1.5 cda café sal

  • 8 ud/uds hamburguesas

  • 1 tallo hierba limón

  • 1 botella salsa de ostras

  • 2 cda aceite neutral

  • 2 cda café mezcla de especias satay

  • 500 ml nata líquida

  • 300 g cheddar

  • 50 g cacahuetes crudos

  • 1 pizca cebolla frita

  • 0.25 g col lombarda cruda

  • 1 ud/uds lechuga

  • 1 pizca cebolleta japonesa

  • 1 cda café mayonesa

Accesorios

  • Regular Grid
    Regular Grid
  • 2 rejillas
    2 rejillas

Preparación

Paso 1 /12

Introducir el agua caliente y la levadura de pan en un bol pequeño. Dejar disolver y mezclar. Añadir la harina, el azúcar, la levadura en polvo y el aceite en un bol. Mezclar y añadir la levadura de pan disuelta. Mezclar y añadir la sal.

  • 1kg harina
  • 500ml agua caliente
  • 60g azúcar
  • 12g levadura fresca de panadería
  • 10g levadura en polvo
  • 2cda aceite neutro
  • 1.5cda café sal

Paso 2 /12

Amasar la masa sobre una superficie enharinada durante 10 minutos hasta que esté blanda. También puedes utilizar una batidora para amasar la masa.

Paso 3 /12

Vuelva a colocar la masa en el bol, cúbrala con un paño de cocina y déjela reposar durante una hora en un lugar cálido. También puede meter el bol en el horno a 40°C.

Paso 4 /12

En un recipiente de horno grande, mezclar la salsa de ostras, la hierba limón cortada en trozos pequeños, la mezcla de especias satay y el aceite. Mezclar todo. Colocar las hamburguesas en la marinada y darles la vuelta para cubrirlas. Dejar enfriar en el frigorífico.

  • 8ud/uds hamburguesas
  • 1tallo hierba limón
  • 1botella salsa de ostras
  • 2cda aceite neutral
  • 2cda café mezcla de especias satay

Paso 5 /12

De mientras, picar las cebolletas, los cacahuetes y la lombarda, y arrancar algunas hojas de lechuga grandes. Verter la nata líquida en un cazo pequeño y añadir el queso cheddar. Reservar.

  • 500ml nata líquida
  • 300g cheddar
  • 50g cacahuetes crudos
  • 0.25g col lombarda cruda
  • 1ud/uds lechuga
  • 1pizca cebolleta japonesa

Paso 6 /12

Una vez que la masa haya subido del todo, vuelva a colocarla sobre la superficie ligeramente enharinada. Aplanar bien la masa estirándola y doblándola varias veces para que salga el aire. Formar una bola y dividirla en 8 bolas. Cortar cuadrados de 10 cm de papel sulfurizado. Colocar las bolas de masa en los cuadrados, cubrir con un paño de cocina y dejar levar a temperatura ambiente o en el horno a 40°C durante 30 minutos.

Paso 7 /12

Colocar las bolas de masa con los cuadrados de papel sulfurizado en la freidora Easy Fry sin el grill e iniciar el programa VAPOR durante 15 minutos. Reservar.

Paso 8 /12

Colocar el grill en la Easy Fry e introducir las hamburguesas. Iniciar el programa GRILL durante 3 minutos, o más dependiendo de lo hechas que le gusten.

  • 8ud/uds hamburguesas

Paso 9 /12

Mientras tanto, calentar la nata líquida y el queso cheddar y batir hasta que quede suave.

  • 500ml nata líquida
  • 300g cheddar

Paso 10 /12

Cortar los bao por la mitad a lo ancho.

Paso 11 /12

Untar cada lado con mayonesa. Colocar una hoja grande de lechuga en cada pan. Colocar encima las hamburguesas cocidas. Untar las hamburguesas con una cucharada grande de queso cheddar fundido. Espolvorear con los cacahuetes picados, la lombarda picada y las cebollas fritas. Añadir una cucharada de mayonesa y espolvorear con cebolleta. Colocar encima el otro trozo del panecillo bao.

  • 8ud/uds hamburguesas
  • 300g cheddar
  • 50g cacahuetes crudos
  • 1pizca cebolla frita
  • 0.25g col lombarda cruda
  • 1ud/uds lechuga
  • 1pizca cebolleta japonesa
  • 1cda café mayonesa

Paso 12 /12

Servir inmediatamente.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685

Recetas similares

Moulinex
Moulinex
1 horas 55 min.

Pan bao con verduras

Evaluación de tres estrellas (promedio)

1 Opiniones

Hamburguesa con pao bao - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Moulinex
Pan bao con verduras
Moulinex
Moulinex
20 min.

Hamburguesa con cebolla caramelizada

ratings.NaN

Hamburguesa con pao bao - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Moulinex
Hamburguesa con cebolla caramelizada
Moulinex
Moulinex
10 min.

Hamburguesa con queso y bacon

ratings.NaN

Hamburguesa con pao bao - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Moulinex
Hamburguesa con queso y bacon
Moulinex
Moulinex
45 min.

Hamburguesa con panecillo sorpresa

ratings.NaN

Hamburguesa con pao bao - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Moulinex
Hamburguesa con panecillo sorpresa
Moulinex
Moulinex
36 min.

Hamburguesas de salmón con pesto

ratings.NaN

Hamburguesa con pao bao - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Moulinex
Hamburguesas de salmón con pesto