Hamburguesa al estilo McChicken
- Tiempo total 35 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
OptiGrill+, Parrilla Grill, 6 programas automáticos, Negro OptiGrill 2 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill 4 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill+ XL, Parrilla inteligente, 12 programas, 6/8 personas, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
75 g Harina
3 Huevos
1.5 cda Aceite
1 pizca Sal
75 g Pan rallado
6 Filetes de pollo
1 pizca Pimienta
6 Panecillos de hamburguesa
150 g Lechuga iceberg
300 g Mayonesa
0.75 Zumo de limón
1.5 Cebolletas
Accesorios
Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /7
Para la preparación del pollo, coger tres platos. Poner la harina en el primer plato. En el segundo, batir los huevos, el aceite y la sal. En el tercero, colocar el pan rallado.
Paso 2 /7
Enrollar cada filete de pollo en la harina, sacudir el exceso, luego pasarlo por el huevo batido y finalmente rebozarlo en el pan rallado. Reservar.
Paso 3 /7
Colocar la bandeja de horno en su OptiGrill antes de encenderlo. Cerrar el grill y encenderlo. El programa Manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste Color rojo con el botón M y pulsar OK. En cuanto termine el precalentamiento, colocar la mantequilla y los filetes de pollo en el grill. Cocinar durante 10 minutos. Darles la vuelta a mitad de la cocción. Ajustar el tiempo en función del grosor de los filetes de pollo.
Paso 4 /7
Mientras tanto, preparar la salsa. Mezclar la mayonesa con la ralladura de limón, el zumo y la cebolla verde.
Paso 5 /7
Para montar las hamburguesas, poner una cucharada de salsa en la rebanada inferior del pan. Colocar encima la ensalada, seguida de los filetes de pollo.
Paso 6 /7
Finalizar con el bollo superior aderezado con salsa.
Paso 7 /7
Disfruta inmediatamente.
Accesorios