Guiso de tubérculos
- Tiempo total 24 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
40 g cebolla, pelada y troceada
2 ud/uds remolachas crudas, peladas y cortadas a tiras
6 ud/uds zanahorias, peladas y cortadas a rodajas
3 ud/uds nabos, pelados y cortados a rodajas
450 g tupinambo, pelado y cortado
1 ramita atadillo de hierbas
3 pizca canela
300 ml agua
1 cda AOVE
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /6
Vierte el aceite en el bol.
Paso 3 /6
Cocina la cebolla hasta que suelte todo su jugo.
Paso 4 /6
Ahora, añade el resto de verduras, la canela y el atadillo de hierbas. Vierte el agua.
Paso 5 /6
Cocinar a presión: 14 minutos.
Paso 6 /6
¡Listo para servir!
Accesorios