Guiso de tubérculos
- Tiempo total 24 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
40 g cebolla, pelada y troceada
2 ud/uds remolachas crudas, peladas y cortadas a tiras
6 ud/uds zanahorias, peladas y cortadas a rodajas
3 ud/uds nabos, pelados y cortados a rodajas
450 g tupinambo, pelado y cortado
1 ramita atadillo de hierbas
3 pizca canela
300 ml agua
1 cda AOVE
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
40g cebolla, pelada y troceada 2ud/uds remolachas crudas, peladas y cortadas a tiras 6ud/uds zanahorias, peladas y cortadas a rodajas 3ud/uds nabos, pelados y cortados a rodajas 450g tupinambo, pelado y cortado 1ramita atadillo de hierbas 3pizca canela 300ml agua 1cda AOVE
Paso 2 /6
Vierte el aceite en el bol.
1cda AOVE
Paso 3 /6
Cocina la cebolla hasta que suelte todo su jugo.
40g cebolla, pelada y troceada
Paso 4 /6
Ahora, añade el resto de verduras, la canela y el atadillo de hierbas. Vierte el agua.
2ud/uds remolachas crudas, peladas y cortadas a tiras 6ud/uds zanahorias, peladas y cortadas a rodajas 3ud/uds nabos, pelados y cortados a rodajas 450g tupinambo, pelado y cortado 1ramita atadillo de hierbas 3pizca canela 300ml agua
Paso 5 /6
Cocinar a presión: 14 minutos.
Paso 6 /6
¡Listo para servir!
Accesorios