Guiso de tubérculos
Moulinex
Receta de Moulinex

Guiso de tubérculos

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 24 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    14 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 40 g cebolla, pelada y troceada

  • 2 ud/uds remolachas crudas, peladas y cortadas a tiras

  • 6 ud/uds zanahorias, peladas y cortadas a rodajas

  • 3 ud/uds nabos, pelados y cortados a rodajas

  • 450 g tupinambo, pelado y cortado

  • 1 ramita atadillo de hierbas

  • 3 pizca canela

  • 300 ml agua

  • 1 cda AOVE

Preparación

Paso 1 /6

Prepara los ingredientes.

  • 40g cebolla, pelada y troceada
  • 2ud/uds remolachas crudas, peladas y cortadas a tiras
  • 6ud/uds zanahorias, peladas y cortadas a rodajas
  • 3ud/uds nabos, pelados y cortados a rodajas
  • 450g tupinambo, pelado y cortado
  • 1ramita atadillo de hierbas
  • 3pizca canela
  • 300ml agua
  • 1cda AOVE

Paso 2 /6

Vierte el aceite en el bol.

  • 1cda AOVE

Paso 3 /6

Cocina la cebolla hasta que suelte todo su jugo.

  • 40g cebolla, pelada y troceada

Paso 4 /6

Ahora, añade el resto de verduras, la canela y el atadillo de hierbas. Vierte el agua.

  • 2ud/uds remolachas crudas, peladas y cortadas a tiras
  • 6ud/uds zanahorias, peladas y cortadas a rodajas
  • 3ud/uds nabos, pelados y cortados a rodajas
  • 450g tupinambo, pelado y cortado
  • 1ramita atadillo de hierbas
  • 3pizca canela
  • 300ml agua

Paso 5 /6

Cocinar a presión: 14 minutos.

Paso 6 /6

¡Listo para servir!

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760