Guiso de pescado
- Tiempo total 31 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
5 personas
600 g pescado blanco
2 ud dientes de ajo
3 ud chalotas
3 cda curry colombo en polvo
300 g patatas
200 g calabacines
200 ml caldo de pollo
200 ml leche de coco
2 hoja hojas de laurel
1 gota zumo de lima
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /4
Pelar los dientes de ajo y las chalotas, cortarlos por la mitad y echarlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
2ud dientes de ajo 3ud chalotas
Cuchilla picadora
Paso 2 /4
Pelar las patatas y cortar estas y los calabacines en dados. Cortar el pescado en trozos grandes.
600g pescado blanco 300g patatas 200g calabacines
Paso 3 /4
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir las verduras, el caldo, la leche de coco, el curry colombo, las hojas de laurel y el zumo de lima, y sazonar. Disponer el pescado cortado en dados en la cesta de vapor y colocarla en el robot de cocina. Cerrar la tapa con el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.
600g pescado blanco 3cda curry colombo en polvo 300g patatas 200g calabacines 200ml caldo de pollo 200ml leche de coco 2hoja hojas de laurel 1gota zumo de lima pizca Sal
Mezclador Cesta de vapor
Paso 4 /4
Retirar la cesta de vapor con cuidado, colocar el pescado en platos y cubrir con la salsa y las verduras.
Accesorios