Guiso de pescado
Moulinex
Receta de Moulinex

Guiso de pescado

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  • Tiempo total 31 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    21 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 600 g pescado blanco

  • 2 ud/uds dientes de ajo

  • 3 ud/uds chalotas

  • 3 cda cucharadas rasas de curry suave

  • 300 g patatas

  • 200 g calabacines

  • 200 ml caldo de pollo

  • 200 ml leche de coco

  • 2 ml hojas de laurel

  • 1 ud/uds lima

  • Sal

Preparación

Paso 1 /4

Pelar los dientes de ajo y las chalotas y cortar en dos. Poner en el robot de cocina con el accesorio picador e iniciar el programa.

  • 2ud/uds dientes de ajo
  • 3ud/uds chalotas

Paso 2 /4

Pelar las patatas y cortarlas en dados junto con los calabacines. Cortar el pescado en trozos grandes.

  • 300g patatas
  • 200g calabacines

Paso 3 /4

Abrir la máquina y añadir las verduras, el caldo, la leche de coco, el curry, las hojas de laurel y el zumo de lima y condimentar con sal. Poner el pescado cortado en dados en la cesta de vapor y ponerla en el robot de cocina. Iniciar el programa de cocción lenta con el tapón.

  • 600g pescado blanco
  • 3cda cucharadas rasas de curry suave
  • 200ml caldo de pollo
  • 200ml leche de coco
  • 2ml hojas de laurel
  • 1ud/uds lima
  • pizca Sal

Paso 4 /4

Retirar la cesta de vapor con cuidado, colocar el pescado en platos y cubrir con la salsa y las verduras.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760