Guiso de pescado
Moulinex
Receta de Moulinex

Guiso de pescado

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 31 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    21 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /4

Pelar los dientes de ajo y las chalotas y cortar en dos. Poner en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 10 segundos.

Paso 2 /4

Pelar las patatas y cortarlas en dados junto con los calabacines. Cortar el pescado en trozos grandes.

Paso 3 /4

Abrir la máquina Y Añadir las verduras, el caldo, la leche de coco, el curry, las hojas de laurel y el zumo de lima y condimentar con sal. Poner el pescado cortado en dados en la cesta de vapor y ponerla en el robot de cocina. Iniciar el programa de cocción lenta Slow cook sin velocidad durante 20 min. a 95°C con el tapón.

Paso 4 /4

Retirar la cesta de vapor con cuidado, colocar el pescado en platos y cubrir con la salsa y las verduras.

Companions,Ustensils and accessoiries