Guiso de pescado
- Tiempo total 31 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
600 g pescado blanco
2 ud/uds dientes de ajo
3 ud/uds chalotas
3 cda cucharadas rasas de curry suave
300 g patatas
200 g calabacines
200 ml caldo de pollo
200 ml leche de coco
2 ml hojas de laurel
1 ud/uds lima
Sal
Preparación
Paso 1 /4
Pelar los dientes de ajo y las chalotas y cortar en dos. Poner en el robot de cocina con el accesorio picador e iniciar el programa.
2ud/uds dientes de ajo 3ud/uds chalotas
Paso 2 /4
Pelar las patatas y cortarlas en dados junto con los calabacines. Cortar el pescado en trozos grandes.
300g patatas 200g calabacines
Paso 3 /4
Abrir la máquina y añadir las verduras, el caldo, la leche de coco, el curry, las hojas de laurel y el zumo de lima y condimentar con sal. Poner el pescado cortado en dados en la cesta de vapor y ponerla en el robot de cocina. Iniciar el programa de cocción lenta con el tapón.
600g pescado blanco 3cda cucharadas rasas de curry suave 200ml caldo de pollo 200ml leche de coco 2ml hojas de laurel 1ud/uds lima pizca Sal
Paso 4 /4
Retirar la cesta de vapor con cuidado, colocar el pescado en platos y cubrir con la salsa y las verduras.
Accesorios