Guiso de cordero
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
800 g de pierna de cordero deshuesada
½ puerro
200 ml de caldo
200 g de guisantes
200 g de zanahorias en rodajas
70 g de concentrado de tomate
100 ml de vino tinto
Pimienta
Sal
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Verter el puerro troceado en el vaso del robot Click&Cook y picar a velocidad 10 durante 5 segundos.
½ puerro
Paso 2 /4
Colocar el accesorio mezclador. Añadir la carne en cubitos, el concentrado de tomate y el vino tinto. Colocar la tapa sin el tapón. Programar velocidad 1, 100º durante 10 minutos.
800g de pierna de cordero deshuesada 70g de concentrado de tomate 100ml de vino tinto
Mezclador
Paso 3 /4
Incorporar los guisantes y las zanahorias y cubrir con 200 ml de caldo, salpimentar al gusto. Mezclar y colocar la tapa con el tapón. Programar de nuevo a velocidad 1, 100º durante 45 minutos.
200ml de caldo 200g de guisantes 200g de zanahorias en rodajas Pimienta Sal
Paso 4 /4
Rectificar la sazón y servir muy caliente.
Accesorios