Guiso de cordero
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
800 g de pierna de cordero deshuesada
½ puerro
200 ml de caldo
200 g de guisantes
200 g de zanahorias en rodajas
70 g de concentrado de tomate
100 ml de vino tinto
Pimienta
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion. Verter el puerro troceado y picar a velocidad 12 durante 10 segundos.
½ puerro
Cuchilla picadora
Paso 2 /4
Colocar el accesorio mezclador. Añadir la carne en trozos, el concentrado de tomate, el vino tinto y mezclar con la espátula. Colocar la tapa sin el tapón. Programar velocidad 1, 100º durante 10 minutos.
800g de pierna de cordero deshuesada 70g de concentrado de tomate 100ml de vino tinto
Mezclador
Paso 3 /4
Incorporar los guisantes y las zanahorias y cubrir con 200 ml de caldo. Salpimentar al gusto, mezclar con la espátula y colocar la tapa con el tapón. Programar de nuevo a velocidad 1, 100º durante 45 minutos.
200g de guisantes 200g de zanahorias en rodajas Pimienta Sal
Paso 4 /4
Rectificar la sazón y servir muy caliente
Accesorios