Guiso de cordero
Moulinex
Receta de Moulinex

Guiso de cordero

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  • Tiempo total 1 horas 5 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    55 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 800 g de pierna de cordero deshuesada

  • ½ puerro

  • 200 ml de caldo

  • 200 g de guisantes

  • 200 g de zanahorias en rodajas

  • 70 g de concentrado de tomate

  • 100 ml de vino tinto

  • Pimienta

  • Sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion. Verter el puerro troceado y picar a velocidad 12 durante 10 segundos.

  • ½ puerro
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Colocar el accesorio mezclador. Añadir la carne en trozos, el concentrado de tomate, el vino tinto y mezclar con la espátula. Colocar la tapa sin el tapón. Programar velocidad 1, 100º durante 10 minutos.

  • 800g de pierna de cordero deshuesada
  • 70g de concentrado de tomate
  • 100ml de vino tinto
  • Mezclador

Paso 3 /4

Incorporar los guisantes y las zanahorias y cubrir con 200 ml de caldo. Salpimentar al gusto, mezclar con la espátula y colocar la tapa con el tapón. Programar de nuevo a velocidad 1, 100º durante 45 minutos.

  • 200g de guisantes
  • 200g de zanahorias en rodajas
  • Pimienta
  • Sal

Paso 4 /4

Rectificar la sazón y servir muy caliente

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760