Granizado de tomate con mozzarella y pesto
Moulinex
Receta de Moulinex

Granizado de tomate con mozzarella y pesto

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /4

Verter el tomate triturado en bandejas de cubitos de hielo y congelar.

Paso 2 /4

Echar los cubitos de tomate congelados en el vaso, añadir la salsa inglesa, el azúcar, la sal y la pimienta. Triturar a velocidad 10 durante 15 segundos.

Paso 3 /4

Para la salsa pesto añadir en el vaso el ajo, la albahaca cortada, el parmesano rallado, los piñones, la sal y el aceite. Programar a velocidad 10 durante 15 segundos.

Paso 4 /4

Servir el granizado en un bol, decorar con las perlas de Mozzarella y unas hojas de albahaca fresca y aliñar con la salsa pesto.

Companions,Ustensils and accessoiries