Granizado de tomate con mozzarella y pesto
Moulinex
Receta de Moulinex

Granizado de tomate con mozzarella y pesto

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 ml tomate triturado

  • cucharadita de salsa inglesa

  • cucharadita de azúcar

  • cucharadita de pimienta blanca

  • cucharadita de sal

  • 70 g perlas de mozzarella

  • 1 ud/uds diente de ajo

  • 50 g parmesano rallado

  • 50 g piñones

  • 20 g albahaca fresca

  • 100 ml aceite de oliva

  • cucharadita de sal

Preparación

Paso 1 /4

Verter el tomate triturado en bandejas de cubitos de hielo y congelar.

  • 400ml tomate triturado

Paso 2 /4

Echar los cubitos de tomate congelados en el vaso del robot con la cuchilla para triturar. Añadir la salsa inglesa, el azúcar, la sal y la pimienta. Iniciar el programa.

  • cda café cucharadita de salsa inglesa
  • cda café cucharadita de azúcar
  • cda café cucharadita de pimienta blanca
  • cda café cucharadita de sal

Paso 3 /4

Para la salsa pesto añadir en el vaso el ajo, la albahaca cortada, el parmesano rallado, los piñones, la sal y el aceite. Iniciar el programa.

  • 50g parmesano rallado
  • 50g piñones
  • 20g albahaca fresca
  • 100ml aceite de oliva
  • cda café cucharadita de sal

Paso 4 /4

Servir el granizado en un bol, decorar con las perlas de Mozzarella y unas hojas de albahaca fresca y aliñar con la salsa pesto.

  • 70g perlas de mozzarella

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760