Granizado de tomate con mozzarella y pesto
Moulinex
Receta de Moulinex

Granizado de tomate con mozzarella y pesto

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    0 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 ml tomate

  • 0.5 cuchara de moka salsa inglesa

  • 0.5 cuchara de moka azúcar

  • 0.5 cuchara de moka pimienta blanca

  • 0.5 cuchara de moka sal

  • 70 g perlas de mozzarella

  • 1 ud/uds ajo

  • 50 g parmesano rallado

  • 50 g piñones

  • 20 g albahaca fresca

  • 100 ml aceite de oliva

  • 0.5 cuchara de moka sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Verter el tomate triturado en bandejas de cubitos de hielo y congelar.

  • 400ml tomate

Paso 2 /4

Echar los cubitos de tomate congelados en el bol del robot Companion, añadir la salsa inglesa, el azúcar, la sal y la pimienta cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 400ml tomate
  • 0.5cuchara de moka salsa inglesa
  • 0.5cuchara de moka azúcar
  • 0.5cuchara de moka pimienta blanca
  • 0.5cuchara de moka sal

Paso 3 /4

Para la salsa pesto colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el bol, añadir el ajo, los piñones, el queso rallado, la albahaca cortada, la sal y el aceite de oliva cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 1ud/uds ajo
  • 50g parmesano rallado
  • 50g piñones
  • 20g albahaca fresca
  • 100ml aceite de oliva
  • 0.5cuchara de moka sal
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /4

Servir el granizado en un bol, decorar con las perlas de Mozzarella y unas hojas de albahaca fresca y aliñar con la salsa pesto.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760