Granizado de tomate con mozzarella y pesto
- Tiempo total 20 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
4 personas
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Verter el tomate triturado en bandejas de cubitos de hielo y congelar.
Paso 2 /4
Echar los cubitos de tomate congelados en el vaso del robot Companion, añadir la salsa inglesa, el azúcar, la sal y la pimienta. Triturar a velocidad 12 durante 30segundos.
Paso 3 /4
Para la salsa pesto colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso, añadir el ajo, los piñones, el queso rallado, la albahaca cortada, la sal y el aceite de oliva. Programar a velocidad 12 durante 30 segundos.
Cuchilla picadora
Paso 4 /4
Servir el granizado en un bol, decorar con las perlas de Mozzarella y unas hojas de albahaca fresca y aliñar con la salsa pesto.
Companions,Ustensils and accessoiries