Granizado de tomate con mozzarella y pesto
- Tiempo total 20 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 ml tomate
0.5 cuchara de moka salsa inglesa
0.5 cuchara de moka azúcar
0.5 cuchara de moka pimienta blanca
0.5 cuchara de moka sal
70 g perlas de mozzarella
1 ud/uds ajo
50 g parmesano rallado
50 g piñones
20 g albahaca fresca
100 ml aceite de oliva
0.5 cuchara de moka sal
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Verter el tomate triturado en bandejas de cubitos de hielo y congelar.
400ml tomate
Paso 2 /4
Echar los cubitos de tomate congelados en el bol del robot Companion, añadir la salsa inglesa, el azúcar, la sal y la pimienta cerrar la tapa y pulsar "Start".
400ml tomate 0.5cuchara de moka salsa inglesa 0.5cuchara de moka azúcar 0.5cuchara de moka pimienta blanca 0.5cuchara de moka sal
Paso 3 /4
Para la salsa pesto colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el bol, añadir el ajo, los piñones, el queso rallado, la albahaca cortada, la sal y el aceite de oliva cerrar la tapa y pulsar "Start".
1ud/uds ajo 50g parmesano rallado 50g piñones 20g albahaca fresca 100ml aceite de oliva 0.5cuchara de moka sal
Cuchilla picadora
Paso 4 /4
Servir el granizado en un bol, decorar con las perlas de Mozzarella y unas hojas de albahaca fresca y aliñar con la salsa pesto.
Accesorios