Granizado de albahaca y limón
- Tiempo total 12 horas 17 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 12 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (12)
Ingredientes
8 personas
200 g Azúcar
80 cl Agua
2 Limón (cáscara y jugo)
24 g Hojas de albahaca fresca
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
En el vaso de la mezcladora equipada con el accesorio de cuchilla Ultrablade, añadir el azúcar y el agua. Cerrar la tapa con el tapón y presionar 'Iniciar'.
Paso 2 /6
Añadir la cáscara de limón y el jugo, luego dejar enfriar el sirope.
Paso 3 /6
Añadir las hojas de albahaca fresca. Cerrar la tapa con el tapón y presionar 'Iniciar'.
Paso 4 /6
Verter la mezcla en bandejas de hielo. Colocar las bandejas en el congelador por un mínimo de 12 horas.
Paso 5 /6
En el vaso de la mezcladora equipada con el accesorio de cuchilla Ultrablade, añadir los cubos de mezcla congelada. Cerrar la tapa con el tapón y presionar 'Iniciar'.
Paso 6 /6
Disfrutar inmediatamente.
Accesorios