Gnocchi de pan
- Tiempo total 47 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 20 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
40 g mantequilla
4 ud hojas de salvia
2 cda tomates deshidratados
1 pizca queso rallado
100 g migas de pan duro
50 g harina
10 g parmesano
1 ud/uds huevo pequeño
0.5 cda café sal
150 ml agua
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /8
Cortar el pan duro en trozos y verter en un recipiente con 150 ml de agua. Dejar reposar durante 20 minutos.
Paso 2 /8
Presionar el pan duro para quitarle el agua.
Paso 3 /8
Agregar la harina, el huevo, el queso parmesano y la sal en el tazón de la batidora con el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa con el corcho y programar la velocidad 10 durante 2 minutos. La masa no debe quedar pegajosa; si es así, agregar un poco de harina.
Paso 4 /8
Pesar la mantequilla en un recipiente y reservar.
Paso 5 /8
Sobre una superficie enharinada, estirar la masa y darle forma de salchichas largas de unos 3 cm de diámetro. Córtalas en trozos de 2 cm.
Paso 6 /8
Cocinar los ñoquis en una olla con agua hirviendo durante 4 minutos.
Paso 7 /8
En una sartén, derretir la mantequilla con las hojas de salvia. Freír los ñoquis en la mantequilla y servir con la mantequilla de salvia y los tomates secos. Espolvorear con queso rallado.
Paso 8 /8
Servir
Accesorios