Gazpachos manchegos veganos
Receta de Begonya

Gazpachos manchegos veganos

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 47 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    32 min.
  • Tiempo de reposo
    10 min.

Ingredientes

1 persona

  • medio pimiento verde

  • medio pimiento rojo

  • 1 Ajo

  • media cebolla

  • 1 pizca Sal

  • Medio tomate

  • 1 cda Aceite

  • 250 ml Caldo de verduras

  • 1 cda Piñones

  • 1 Hoja de laurel

  • 14 laminas cortadas de champiñones

  • 1 cda Vino blanco

  • 60 g Gazpachos manchegos troceados

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Poner en el robot de cocina la cuchilla picadora ultrablade. Introducir 1/2 cebolla, 1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo y un ajo

  • medio pimiento verde
  • medio pimiento rojo
  • 1 Ajo
  • media cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Cambiar la cuchilla picadora por la mezcladora, añadir una cucharada de aceite y cuando le falten 5 minutos para finalizar, añadir una pizca de sal.

  • 1pizca Sal
  • 1cda Aceite
  • Mezclador

Paso 3 /6

Añadir medio tomate rallado. Cuando le falten 20 segundos para finalizar el programa añadir una cucharada de vino blanco.

  • Medio tomate
  • 1cda Vino blanco
  • Mezclador

Paso 4 /6

Cuando finalice el programa, añadir 14 láminas de champiñones y un puñado de Piñones.

  • 1cda Piñones
  • 14 laminas cortadas de champiñones
  • Mezclador

Paso 5 /6

Por último, añadir una hoja de laurel, 1 vaso de caldo de verduras (250 ml), 60 gramos de gazpachos manchegos troceados

  • 250ml Caldo de verduras
  • 1 Hoja de laurel
  • 60g Gazpachos manchegos troceados
  • Mezclador

Paso 6 /6

Dejar reposar 10 minutos

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760