Gazpacho tradicional
- Tiempo total 13 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
9 personas
3 ud panecillos desmenuzados
1.5 l agua
300 g aceite de oliva
40 g vinagre
1.5 kg tomates
50 g pimiento rojo
50 g pimiento verde
1 ud diente de ajo
80 g cebolla
190 g pepino
20 g de sal
verduras
picatostes
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /2
Colocar la cuchilla picadora en el robot de cocina e introducir todos los ingredientes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al finalizar, pasar la preparación por un colador.
3ud panecillos desmenuzados 1.5l agua 300g aceite de oliva 40g vinagre 1.5kg tomates 50g pimiento rojo 50g pimiento verde 1ud diente de ajo 80g cebolla 190g pepino 20g de sal
Cuchilla picadora
Paso 2 /2
Servir bien frío acompañado de verduras picadas, picatostes y un chorrito de aceite.
300g aceite de oliva porción verduras porción picatostes
Accesorios