Gazpacho español
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
300 g Tomates
1 clavo Ajo
2 lámina Pan sándwich
30 ml Agua
0.75 ud Cebollas blancas
50 g Pimiento rojo
6 hoja Albahaca verde o púrpura
200 g Pepino
0.5 l Zumo de limón
1 cda café Azúcar en polvo
30 g Pimiento rojo
30 g Pepino
30 g Pimiento verde
0.25 ud Cebolla
1 cda Vinagre de jerez
Preparación
Paso 1 /4
Coloca los tomates, ajo, pan, agua, cebolla, pimienta, albahaca, pepino, jugo de limón y azúcar en la jarra de la licuadora.
Paso 2 /4
Cierra la tapa y mezcla a velocidad media durante 2 minutos.
Paso 3 /4
Llena vasos pequeños. Sirve frío.
Paso 4 /4
En un tazón, mezcla las verduras cortadas en cubitos con el vinagre y coloca las verduras sobre tus gazpachos con un chorrito de aceite de oliva.
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