Gazpacho español - Receta Perfectmix + | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Gazpacho español

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (1)

Ingredientes

6 personas

  • 300 g Tomates

  • 1 clavo Ajo

  • 2 lámina Pan sándwich

  • 30 ml Agua

  • 0.75 ud Cebollas blancas

  • 50 g Pimiento rojo

  • 6 hoja Albahaca verde o púrpura

  • 200 g Pepino

  • 0.5 l Zumo de limón

  • 1 cda café Azúcar en polvo

  • 30 g Pimiento rojo

  • 30 g Pepino

  • 30 g Pimiento verde

  • 0.25 ud Cebolla

  • 1 cda Vinagre de jerez

Preparación

Paso 1 /4

Coloca los tomates, ajo, pan, agua, cebolla, pimienta, albahaca, pepino, jugo de limón y azúcar en la jarra de la licuadora.

  • 300g Tomates
  • 1clavo Ajo
  • 2lámina Pan sándwich
  • 30ml Agua
  • 0.75ud Cebollas blancas
  • 50g Pimiento rojo
  • 6hoja Albahaca verde o púrpura
  • 200g Pepino
  • 0.5l Zumo de limón
  • 1cda café Azúcar en polvo

Paso 2 /4

Cierra la tapa y mezcla a velocidad media durante 2 minutos.

Paso 3 /4

Llena vasos pequeños. Sirve frío.

Paso 4 /4

En un tazón, mezcla las verduras cortadas en cubitos con el vinagre y coloca las verduras sobre tus gazpachos con un chorrito de aceite de oliva.

  • 30g Pimiento rojo
  • 30g Pepino
  • 30g Pimiento verde
  • 0.25ud Cebolla
  • 1cda Vinagre de jerez

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760