Gazpacho de tomate y fresas
- Tiempo total 24 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
750 g tomates
250 g fresas
50 g miga de pan
1 cda vinagre de Jerez
200 ml aceite de oliva
2 cuchara de moka sal
Unas hojas de albahaca
500 ml agua
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Lavar las fresas sin hojas ni tallos. Cortar los tomates en trozos grandes.
750g tomates 250g fresas
Paso 2 /4
Colocar la cuchilla picadora en el bol. Echar los tomates, las fresas, la sal, el pan, el vinagre de jerez y el aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
750g tomates 250g fresas 50g miga de pan 1cda vinagre de Jerez 200ml aceite de oliva 2cuchara de moka sal
Cuchilla picadora
Paso 3 /4
Retirar el tapón de la tapa y añadir el agua. Volver a poner el tapón y pulsar Iniciar.
500ml agua
Cuchilla picadora
Paso 4 /4
Si se desea una textura muy fina, se recomienda colar con un colador. Añadir cubitos de hielo si se quiere consumir de inmediato. Servir muy frío decorado con unas hojas de albahaca.
hoja Unas hojas de albahaca
Accesorios