Gazpacho de melón y mango
- Tiempo total 14 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
5 personas
300 g melón (sin cáscara)
300 g mango (sin cáscara)
50 ml zumo de lima
100 ml aceite de oliva
1 cda jengibre molido
10 hoja hojas de menta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Poner la pulpa del melón y el mango, y el zumo de lima, el aceite de oliva y el jengibre en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora.
300g melón (sin cáscara) 300g mango (sin cáscara) 50ml zumo de lima 100ml aceite de oliva 1cda jengibre molido
Cuchilla picadora
Paso 2 /3
Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Cuchilla picadora
Paso 3 /3
Servir frío y decorar con las hojas de menta.
10hoja hojas de menta
Accesorios