Gazpacho de espárragos blancos con salmón ahumado - Receta Click&Cook | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Gazpacho de espárragos blancos con salmón ahumado

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 10 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (1)

Ingredientes

4 personas

  • 500 g espárragos blancos en conserva

  • 375 ml leche evaporada

  • 500 ml caldo de verdura

  • 100 g salmón ahumado

  • sal

  • pimienta blanca

  • cebollino picado

Preparación

Paso 1 /3

Verter los espárragos en trozos en el vaso del robot con la cuchilla de triturar. Añadir la leche evaporada, el caldo de verdura, sal y pimienta blanca al gusto. Iniciar el programa hasta que quede totalmente licuado.

  • 500g espárragos blancos en conserva
  • 375ml leche evaporada
  • 500ml caldo de verdura
  • pizca sal
  • pizca pimienta blanca

Paso 2 /3

Refrigerar.

Paso 3 /3

Decorar el gazpacho con cebollino picado espolvoreado y lascas de salmón ahumado. Servir muy frío.

  • 100g salmón ahumado
  • pizca cebollino picado

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760