Gazpacho de espárragos blancos con salmón ahumado
Moulinex
Receta de Moulinex

Gazpacho de espárragos blancos con salmón ahumado

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  • Tiempo total 10 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 500 g espárragos blancos en conserva

  • 375 ml leche evaporada

  • 500 ml caldo de verdura

  • 100 g salmón ahumado

  • sal

  • pimienta blanca

  • cebollino picado

Preparación

Paso 1 /3

Verter los espárragos en trozos en el vaso del robot con la cuchilla de triturar. Añadir la leche evaporada, el caldo de verdura, sal y pimienta blanca al gusto. Iniciar el programa hasta que quede totalmente licuado.

  • 500g espárragos blancos en conserva
  • 375ml leche evaporada
  • 500ml caldo de verdura
  • pizca sal
  • pizca pimienta blanca

Paso 2 /3

Refrigerar.

Paso 3 /3

Decorar el gazpacho con cebollino picado espolvoreado y lascas de salmón ahumado. Servir muy frío.

  • 100g salmón ahumado
  • pizca cebollino picado

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760