Gazpacho andaluz - Receta ClickChef | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Gazpacho andaluz

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 13 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (1)

Ingredientes

5 personas

  • 1 kg tomates

  • 1 ud/uds ajo

  • cebolla

  • 80 g pepino

  • 50 g pimiento rojo

  • 50 g miga de pan

  • 1 cda vinagre de Jerez

  • 100 ml aceite de oliva

  • 2 cuchara de postre sal

Preparación

Paso 1 /3

Pelar el ajo, la cebolla y el pepino y cortarlos en trozos gruesos. Lavar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en dados. Cortar los tomates en trozos gruesos.

  • 1kg tomates
  • 1ud/uds ajo
  • ud/uds cebolla
  • 80g pepino
  • 50g pimiento rojo

Paso 2 /3

Poner las verduras, el pan, el aceite, el vinagre de jerez y la sal en el vaso del robot con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 1kg tomates
  • 1ud/uds ajo
  • ud/uds cebolla
  • 80g pepino
  • 50g pimiento rojo
  • 50g miga de pan
  • 1cda vinagre de Jerez
  • 100ml aceite de oliva
  • 2cuchara de postre sal

Paso 3 /3

Colar por un colador fino, añadir agua al gusto para una consistencia más líquida y cubitos de hielo si se quiere consumir de inmediato. Servir frío.

Accesorios

Plato SS-185673

10,60 €

Agotado

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760

Recetas similares

Moulinex
Moulinex
14 min.

Gazpacho andaluz

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

1 Opiniones

Gazpacho andaluz - Receta ClickChef | Moulinex
Gazpacho andaluz
Moulinex
Moulinex
1 horas 53 min.

Gazpacho andaluz con beicon y romero

ratings.0

Gazpacho andaluz - Receta ClickChef | Moulinex
Gazpacho andaluz con beicon y romero
Moulinex
Moulinex
1 horas 53 min.

Gazpacho andaluz con palitos de beicon y romero

ratings.0

Gazpacho andaluz - Receta ClickChef | Moulinex
Gazpacho andaluz con palitos de beicon y romero