Garbanzos Criollos
- Tiempo total 1 horas 34 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 9 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
350 g Garbanzos
30 g Aceite oliva
2 Dientes de ajo (opcional)
100 g Zanahoria en trozos
150 g Cebolla en trozos
100 g Pimiento rojo en trozos
300 g Tomate cortado en cuatro
0.5 cda café Azúcar
1 cda café Sal
Pimienta negra
700 ml Agua hirviendo
150 g Zapallo en cuadros
30 g Arroz (opcional)
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Introducir aceite
30g Aceite oliva
Cuchilla picadora
Paso 2 /4
Añadir ajo, zanahoria, cebolla, pimentón y tomate
2 Dientes de ajo (opcional) 100g Zanahoria en trozos 150g Cebolla en trozos 100g Pimiento rojo en trozos 300g Tomate cortado en cuatro
Cuchilla picadora
Paso 3 /4
Añadir garbanzos, azúcar, sal, pimienta, agua
350g Garbanzos 0.5cda café Azúcar 1cda café Sal Pimienta negra 700ml Agua hirviendo
Mezclador
Paso 4 /4
Añadir zapallo y arroz (opcional)
150g Zapallo en cuadros 30g Arroz (opcional)
Mezclador
Accesorios