Garbanzos Criollos
Receta de Matiasmorice

Garbanzos Criollos

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 34 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 9 min.
  • Tiempo de reposo
    15 min.

Dispositivos compatibles (10)

Ingredientes

4 personas

  • 350 g Garbanzos

  • 30 g Aceite oliva

  • 2 Dientes de ajo (opcional)

  • 100 g Zanahoria en trozos

  • 150 g Cebolla en trozos

  • 100 g Pimiento rojo en trozos

  • 300 g Tomate cortado en cuatro

  • 0.5 cda café Azúcar

  • 1 cda café Sal

  • Pimienta negra

  • 700 ml Agua hirviendo

  • 150 g Zapallo en cuadros

  • 30 g Arroz (opcional)

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Introducir aceite

  • 30g Aceite oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Añadir ajo, zanahoria, cebolla, pimentón y tomate

  • 2 Dientes de ajo (opcional)
  • 100g Zanahoria en trozos
  • 150g Cebolla en trozos
  • 100g Pimiento rojo en trozos
  • 300g Tomate cortado en cuatro
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Añadir garbanzos, azúcar, sal, pimienta, agua

  • 350g Garbanzos
  • 0.5cda café Azúcar
  • 1cda café Sal
  • Pimienta negra
  • 700ml Agua hirviendo
  • Mezclador

Paso 4 /4

Añadir zapallo y arroz (opcional)

  • 150g Zapallo en cuadros
  • 30g Arroz (opcional)
  • Mezclador

Companions,Ustensils and accessoiries