Gambas agridulces
- Tiempo total 33 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Compact, Freidora de aire, Blanco Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 cda Harina
2 Huevos
1 cda Aceite neutro
60 g Pan rallado
8 Colas de gambas crudas peladas
50 g Salsa agridulce
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /3
Preparar tres platos para el pan rallado: en el primero, poner la harina sazonada con sal y pimienta. En el segundo, batir los huevos con el aceite. Colocar el pan rallado en el tercer plato.
Paso 2 /3
Pasar las gambas una a una por la harina y después por los huevos batidos y el pan rallado. Pasar una segunda vez por los huevos y luego por el pan rallado. Colocar las gambas en la freidora de aire, sin superponerlas. Iniciar la cocción.
Paso 3 /3
Servirlo como aperitivo con la salsa agridulce.