Gambas de cóctel
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
350 g Gambas rosas
1 ud Yema de huevo
1 cuchara de moka Mostaza
1 cuchara de moka Vinagre blanco
2 cda Ketchup
2 cda Coñac
250 ml Aceite neutro
Tabasco
Sal
pimienta
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /5
Pesar el aceite en un recipiente.
250ml Aceite neutro
Paso 2 /5
Poner la yema de huevo, la mostaza y el vinagre en el robot de cocina con el batidor instalado. Salpimentar.
1ud Yema de huevo 1cuchara de moka Mostaza 1cuchara de moka Vinagre blanco pizca Sal pizca pimienta
Batidor
Paso 3 /5
Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Verter el aceite poco a poco a través de la abertura de la tapa.
Batidor
Paso 4 /5
Añadir el ketchup, el coñac y unas gotas de tabasco. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
2cda Ketchup 2cda Coñac gota Tabasco
Batidor
Paso 5 /5
Servir la salsa con las gambas.
350g Gambas rosas
Accesorios