Galletas de mantequilla escocesas
- Tiempo total 19 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 9 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (9)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
200 g Mantequilla blanda
100 g Azúcar moreno
2 pizca Flor de sal
300 g Harina
2 cda Azúcar granulada
Preparación
Paso 1 /4
Coloca la mantequilla, el azúcar y la sal en un recipiente. Usando un batidor, mezcla hasta que esté suave. Añadir la harina y mezclar con los dedos. Coloca la masa en una superficie enharinada y amasa durante 1 minuto. Si la masa está demasiado pegajosa, añade un poco de harina para formar una masa suave.
Paso 2 /4
Estirar hasta tener un grosor de 1.5 cm. Cortar en tiras de 7 cm x 2.5 cm y pinchar ligeramente las partes superiores con un tenedor.
Paso 3 /4
Colocar las galletas de mantequilla en el aparato equipado con la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /4
Las galletas deben estar ligeramente doradas. Dejar enfriar durante 2 minutos en la cesta, luego colocar en una rejilla de acero y dejar enfriar completamente.
Accesorios