Galletas de avena
- Tiempo total 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (9)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
80 g Azúcar glas
80 g Mantequilla, ablandada
1 Huevo
150 g Harina para panes y pasteles
2 g Levadura química
30 g Copos de avena
1 cda café Semillas de amapola
1 cda café Extracto natural de vainilla
30 g Chips de chocolate
Preparación
Paso 1 /5
Batir juntos el azúcar y la mantequilla. Mezclar bien.
Paso 2 /5
Añadir el huevo y mezclar bien, luego añadir la harina, levadura química, copos de avena, semillas de amapola y extracto de vainilla. Trabajar la masa con una espátula. Si la masa es difícil de trabajar, hacerlo a mano.
Paso 3 /5
Sobre una tabla pequeña para picar, formar un tronco de masa de 5 cm de diámetro y dejar reposar en la nevera durante 30 minutos. Luego, con un cuchillo, cortar la masa en 6 piezas, colocando chips de chocolate en cada pieza.
Paso 4 /5
Colocar las galletas en el aparato equipado con la bandeja. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 5 /5
Las galletas deben estar ligeramente doradas. Dejar reposar en el cesto durante 2 minutos, luego colocar en una rejilla de acero y dejar enfriar completamente.
Accesorios