Galletas de canela sin gluten - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Receta de Maitechú

Galletas de canela sin gluten

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 1 horas 34 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    24 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

25 unidades

  • 200 g Harina de trigo sarraceno

  • 100 g Harina de almendras

  • 130 g Mantequilla

  • 80 g Azúcar de coco

  • 3 cda café Canela

  • 1 cda café Levadura en polvo

  • 1 Huevo

Accesorios

  • Batidor
    Batidor
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /7

Sacar de la nevera la mantequilla media hora antes.

  • 130g Mantequilla

Paso 2 /7

Añadir en el bol la mantequilla y el azúcar

  • 130g Mantequilla
  • 80g Azúcar de coco
  • Batidor

Paso 3 /7

Añadir el huevo

  • 1 Huevo
  • Batidor

Paso 4 /7

Mezclar en un recipiente aparte las harinas, la levadura y la canela en polvo.

  • 200g Harina de trigo sarraceno
  • 100g Harina de almendras
  • 3cda café Canela
  • 1cda café Levadura en polvo

Paso 5 /7

Añadir en el bol la mezcla de harinas, levadura y canela, en dos tandas.

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 6 /7

Dividir la masa en dos y envolver en film transparente. Mantener 1 hora en la nevera.

Paso 7 /7

Formar las galletas y cocerlas en el horno a 180° durante 15 minutos

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685