Galletas de canela sin gluten
- Tiempo total 1 horas 34 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 24 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Ingredientes
25 unidades
200 g Harina de trigo sarraceno
100 g Harina de almendras
130 g Mantequilla
80 g Azúcar de coco
3 cda café Canela
1 cda café Levadura en polvo
1 Huevo
Accesorios
Batidor Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /7
Sacar de la nevera la mantequilla media hora antes.
Paso 2 /7
Añadir en el bol la mantequilla y el azúcar
Paso 3 /7
Añadir el huevo
Paso 4 /7
Mezclar en un recipiente aparte las harinas, la levadura y la canela en polvo.
Paso 5 /7
Añadir en el bol la mezcla de harinas, levadura y canela, en dos tandas.
Paso 6 /7
Dividir la masa en dos y envolver en film transparente. Mantener 1 hora en la nevera.
Paso 7 /7
Formar las galletas y cocerlas en el horno a 180° durante 15 minutos
Accesorios