Galletas sin gluten
Moulinex
Receta de Moulinex

Galletas sin gluten

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 1 min.
  • Tiempo de preparación
    1 horas
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /5

Poner la harina de arroz, el azúcar, la mantequilla en trocitos, las yemas de huevo y la ralladura de naranja en el robot de cocina. Mezclar a velocidad 6 durante 20 segundos.

Paso 2 /5

Juntar la mezcla para hacer una bola y envolver en film transparente. Dejar reposar en la nevera durante 1 h.

Paso 3 /5

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).

Paso 4 /5

Cubrir una bandeja con papel para horno. Estirar la masa con un rodillo y, a continuación, cortarla con un cuchillo o vaso. Poner las galletas en la bandeja.

Paso 5 /5

Hornear durante 15 min. Al final de la cocción, las galletas deberían estar blandas, ya que se endurecerán a medida que se enfrían. Esparcir el azúcar glas y servir.

Companions,Ustensils and accessoiries