Galletas sin gluten con pepitas de chocolate
- Tiempo total 27 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
6 personas
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion y verter 135 g de avena. Programar velocidad 12 durante 1 minuto.
Cuchilla picadora
Paso 2 /6
Agregar los copos de avena enteros, la levadura, el bicarbonato y la pizca de sal.
Paso 3 /6
Incorporar el azúcar moreno, la mantequilla de cacahuete, el aceite de coco, la vainilla y la harina de maíz disuelta en la leche de almendras. Programar velocidad 8 durante 1minuto.
Paso 4 /6
Quitar la cuchilla picadora Ultrablade, añadir las pepitas de chocolate y mezclar con la espátula.
Paso 5 /6
Dar forma a las galletas y ponerlas en una bandeja de horno aplastándolas ligeramente.
Paso 6 /6
Hornear en horno precalentado a 180 grados durante 10-12 minutos.
Companions,Ustensils and accessoiries