Galletas sablés sin gluten
Moulinex
Receta de Moulinex

Galletas sablés sin gluten

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 29 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    19 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 200 g Harina de arroz

  • 120 g Azúcar moreno

  • 125 g Mantequilla baja en sal blanda

  • 3 Yemas de huevo

  • 1 Ralladura de naranja

  • Azúcar glas

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /10

Poner la harina de arroz, el azúcar, la mantequilla troceada, las yemas de huevo y la ralladura de naranja en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 200g Harina de arroz
  • 120g Azúcar moreno
  • 125g Mantequilla baja en sal blanda
  • 3 Yemas de huevo
  • 1 Ralladura de naranja
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /10

Con la espátula, bajar los ingredientes de las paredes del bol y llevarlos hacia el centro. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /10

Formar una bola con la masa y envolverla en film transparente.

Paso 4 /10

Dejar reposar en la nevera durante 1 hora.

Paso 5 /10

Precalentar el horno a 180 °C.

Paso 6 /10

Cubrir una bandeja de horno con papel de horno.

Paso 7 /10

Extender la masa con un rodillo y cortarla con un molde para galletas o un vaso.

Paso 8 /10

Colocar las galletas en la bandeja de horno.

Paso 9 /10

Hornear 15 minutos. Las galletas deben quedar blandas, luego se endurecerán al enfriarse.

Paso 10 /10

Espolvorear con azúcar glas antes de servir.

  • Azúcar glas

Companions,Ustensils and accessoiries