Galletas de mantequilla escocesas
- Tiempo total 19 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 9 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (16)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Freidora de aire Easy Fry Silence, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
135 g Mantequilla blanda
65 g Azúcar moreno
1 pizca Flor de sal
200 g Harina normal
1.5 cda Azúcar granulada
Preparación
Paso 1 /4
Colocar la mantequilla, el azúcar y la sal en un recipiente. Con una batidora, mezclar hasta obtener una crema homogénea. Añadir la harina y mezclar con los dedos. Colocar la masa en una superficie enharinada y amasar durante 1 minuto. Si la masa está demasiado pegajosa, añadir un poco de harina para formar una masa blanda.
Paso 2 /4
Estirar hasta obtener un grosor de 1,5 cm. Cortar en tiras de 7 cm x 2,5 cm y pinchar ligeramente la parte superior con un tenedor.
Paso 3 /4
Colocar las galletas en el aparato provisto de la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /4
Las galletas deben estar ligeramente doradas. Dejar enfriar durante 2 minutos en la cesta, luego colocar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.
Accesorios