Galleta de miel, jengibre y canela
- Tiempo total 28 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 13 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
250 g Harina
100 g Azúcar
85 g Azúcar negra
1 cda café Bicarbonato
65 g Miel
2 Huevos
1 Esencia de vainilla
150 ml Aceite Girasol
1 Sal
1 cda café Canela
1 cda café Jengibre
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Colocar en el vaso los elementos líquidos junto con el azúcar y la sal. Sino hubiera azúcar negra, reemplazar con azúcar normal. La cantidad de escénica de vainilla se pondrá cantidad necesaria y la sal será una pizca.
Paso 2 /4
Agregar el resto de los ingredientes secos y amasar
Paso 3 /4
En una asadera con papel manteca colocar montoncitos bien separados para colocar en el horno durante 8-10 minutos a 180 grados
Paso 4 /4
Una vez cocidas sacar del horno, aún estarán blanditas, pasar a una rejilla para enfriar y se endurecerán. Listas para comer!!!
Accesorios