Galleta de miel, jengibre y canela
Receta de Natulh

Galleta de miel, jengibre y canela

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 28 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    13 min.
  • Tiempo de reposo
    10 min.

Ingredientes

4 personas

  • 250 g Harina

  • 100 g Azúcar

  • 85 g Azúcar negra

  • 1 cda café Bicarbonato

  • 65 g Miel

  • 2 Huevos

  • 1 Esencia de vainilla

  • 150 ml Aceite Girasol

  • 1 Sal

  • 1 cda café Canela

  • 1 cda café Jengibre

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /4

Colocar en el vaso los elementos líquidos junto con el azúcar y la sal. Sino hubiera azúcar negra, reemplazar con azúcar normal. La cantidad de escénica de vainilla se pondrá cantidad necesaria y la sal será una pizca.

  • 100g Azúcar
  • 85g Azúcar negra
  • 65g Miel
  • 2 Huevos
  • 1 Esencia de vainilla
  • 150ml Aceite Girasol
  • 1 Sal
  • 1cda café Canela
  • 1cda café Jengibre
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /4

Agregar el resto de los ingredientes secos y amasar

  • 250g Harina
  • 1cda café Bicarbonato
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /4

En una asadera con papel manteca colocar montoncitos bien separados para colocar en el horno durante 8-10 minutos a 180 grados

Paso 4 /4

Una vez cocidas sacar del horno, aún estarán blanditas, pasar a una rejilla para enfriar y se endurecerán. Listas para comer!!!

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760