GAZPACHO DE REMOLACHA
Receta de Mònica Balaguer

GAZPACHO DE REMOLACHA

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 9 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 kg De tómate pera pelados

  • 3 Remolachas cocidas

  • 50 g De aceite de oliva

  • 30 g De vinagre de manzana

  • 350 ml De agua fría

  • 1 cda café Sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Equipar el robot con la ultrablade. Cortar a cuartos las remolachas y los tomates, y poner dentro del bol.

  • 1kg De tómate pera pelados
  • 3 Remolachas cocidas

Paso 2 /3

Añadir el resto de ingredientes. Triturar a velo 12 durante 4 minutos.

  • 50g De aceite de oliva
  • 30g De vinagre de manzana
  • 350ml De agua fría
  • 1cda café Sal
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /3

Servir bien frío.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760