GAZPACHO DE REMOLACHA
- Tiempo total 9 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 kg De tómate pera pelados
3 Remolachas cocidas
50 g De aceite de oliva
30 g De vinagre de manzana
350 ml De agua fría
1 cda café Sal
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Equipar el robot con la ultrablade. Cortar a cuartos las remolachas y los tomates, y poner dentro del bol.
1kg De tómate pera pelados 3 Remolachas cocidas
Paso 2 /3
Añadir el resto de ingredientes. Triturar a velo 12 durante 4 minutos.
50g De aceite de oliva 30g De vinagre de manzana 350ml De agua fría 1cda café Sal
Cuchilla picadora
Paso 3 /3
Servir bien frío.
Accesorios