Fritata de calabacín y queso
- Tiempo total 15 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Accesorios
Mezclador Batidor
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 180ºC.
Paso 2 /4
Colocar el accesorio mezclador, añadir una cucharada de aceite, los calabacines en rodajas y los guisantes descongelados. Programar velocidad 1, 100º durante 5 minutos. Escurrir y reservar.
Paso 3 /4
Colocar el accesorio batidor, incorporar los huevos, el parmesano rallado, sal y pimienta. Programar velocidad 4 durante 30 segundos. Quitar el accesorio batidor, añadir los calabacines y guisantes reservados, el queso de cabra desmenuzado, las perlas de mozzarella, el cebollino y las hojas de albahaca picados. Mezclar con la espátula.
Paso 4 /4
Verter la mezcla en una sartén apta para el horno, ligeramente engrasada, y dorar al fuego unos minutos hasta que empiece a cuajarse. Introducir en el horno bajo el grill durante 4 minutos para que se dore la superficie.
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