Fritata de calabacín y queso
Moulinex
Receta de Moulinex

Fritata de calabacín y queso

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  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 250 g de calabacín

  • 1 cda de aceite de oliva

  • 4 huevos

  • 100 g de queso de cabra

  • 50 g de parmesano rallado

  • 150 g de guisantes congelados

  • 150 g de perlas de mozzarella

  • 1 cda de albahaca

  • 1 cda de cebollino

  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /4

Colocar el accesorio mezclador en el tobot Companion, añadir una cucharada de aceite de oliva, los calabacines en rodajas y los guisantes descongelados. Programar velocidad 1, 100º durante 10 minutos. Escurrir y reservar.

  • 250g de calabacín
  • 1cda de aceite de oliva
  • 150g de guisantes congelados
  • Mezclador

Paso 2 /4

Colocar el accesorio batidor en el robot Companion, incorporar los huevos, sal, pimienta y el parmesano rallado. Programar velocidad 5 durante 30 segundos.

  • 4 huevos
  • 50g de parmesano rallado
  • Sal y pimienta
  • Batidor

Paso 3 /4

Retirar el accesorio batidor y añadir los calabacines y guisantes reservados, las hojas de albahaca, el cebollino picado, las perlas de mozzarella, el queso de cabra desmenuzado y mezclar con la espátula.

  • 100g de queso de cabra
  • 150g de perlas de mozzarella
  • 1cda de albahaca
  • 1cda de cebollino

Paso 4 /4

Verter en una sartén apta para el horno, ligeramente engrasada, y dorar al fuego unos minutos hasta que empiece a cuajarse. Introducir en el horno bajo el grill durante 4 minutos para que se dore la superficie.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760