Fricandó
Receta de andrew8aa

Fricandó

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 1 horas 40 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

3 personas

  • 25 g Setas deshidratadas

  • 500 g Ternera fina

  • 1 ud Zanahoria

  • 200 g Cebolla

  • 1 ud Diente de ajo

  • 2 hoja Hojas de laurel

  • 80 g Tómate frito

  • 50 g Harina

  • 125 ml Vino blanco

  • 250 ml Agua de setas

  • 25 g Almendras

  • 5 cda Aceite

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Colocamos las almendras en el vaso y trituramos (luego lo apartamos en un recipiente)

  • 25g Almendras
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /6

Saltear las setas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén doraditas. (5 mins aproximadamente)

  • 25g Setas deshidratadas

Paso 3 /6

Poner cuchilla ultrablade. Incorporar la cebolla partida en 4 trozos, la zanahoria y el ajo. Picar

  • 1ud Zanahoria
  • 200g Cebolla
  • 1ud Diente de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /6

Cambiar a cuchilla mezcladora. Sin retirar las verduras, añadir algo más de aceite, de manera que se vean bien mojadas en aceite. Ahora pocharlas hasta que adquieran un tono dorado y se vean de aspecto más blando

  • 5cda Aceite
  • Mezclador

Paso 5 /6

Incorporar el tomate frito y dejar que de unas vueltas, para que quede bien mezclado y esté bien caliente. A los 2 minutos, incorporar el vino, sin parar el programa.

  • 80g Tómate frito
  • 125ml Vino blanco
  • Mezclador

Paso 6 /6

Salpimentar i enharinar la carne y añadirla al bol, junto con dos hojas de laurel y un poco de pimienta. Añadir también las setas, el agua y la sal.

  • 25g Setas deshidratadas
  • 500g Ternera fina
  • 2hoja Hojas de laurel
  • 50g Harina
  • 250ml Agua de setas
  • 1pizca Sal
  • 1pizca Pimienta
  • Mezclador

Accesorios

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