Fricandó
- Tiempo total 1 horas 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
3 personas
25 g Setas deshidratadas
500 g Ternera fina
1 ud Zanahoria
200 g Cebolla
1 ud Diente de ajo
2 hoja Hojas de laurel
80 g Tómate frito
50 g Harina
125 ml Vino blanco
250 ml Agua de setas
25 g Almendras
5 cda Aceite
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Colocamos las almendras en el vaso y trituramos (luego lo apartamos en un recipiente)
25g Almendras
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /6
Saltear las setas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén doraditas. (5 mins aproximadamente)
25g Setas deshidratadas
Paso 3 /6
Poner cuchilla ultrablade. Incorporar la cebolla partida en 4 trozos, la zanahoria y el ajo. Picar
1ud Zanahoria 200g Cebolla 1ud Diente de ajo
Cuchilla picadora
Paso 4 /6
Cambiar a cuchilla mezcladora. Sin retirar las verduras, añadir algo más de aceite, de manera que se vean bien mojadas en aceite. Ahora pocharlas hasta que adquieran un tono dorado y se vean de aspecto más blando
5cda Aceite
Mezclador
Paso 5 /6
Incorporar el tomate frito y dejar que de unas vueltas, para que quede bien mezclado y esté bien caliente. A los 2 minutos, incorporar el vino, sin parar el programa.
80g Tómate frito 125ml Vino blanco
Mezclador
Paso 6 /6
Salpimentar i enharinar la carne y añadirla al bol, junto con dos hojas de laurel y un poco de pimienta. Añadir también las setas, el agua y la sal.
25g Setas deshidratadas 500g Ternera fina 2hoja Hojas de laurel 50g Harina 250ml Agua de setas 1pizca Sal 1pizca Pimienta
Mezclador
Accesorios