Fondants de chocolate negro y frambuesa - Receta Easy fry Silence XL / Essential XL | Moulinex
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Receta de Moulinex

Fondants de chocolate negro y frambuesa

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  • Tiempo total 28 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    13 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 50 g Mantequilla

  • 60 g Chocolate negro 70% de cacao

  • 2 Huevos

  • 60 g Azúcar

  • 25 g Harina

  • 5 g Harina de maíz

  • 100 g Frambuesas frescas

Accesorios

  • 8 jars set
    8 jars set

Preparación

Paso 1 /6

Derretir la mantequilla y el chocolate negro en baño maría o en el microondas.

  • 50g Mantequilla
  • 60g Chocolate negro 70% de cacao

Paso 2 /6

En un recipiente, batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.

  • 2 Huevos
  • 60g Azúcar

Paso 3 /6

Incorporar la harina y la harina de maíz a la mezcla de huevo y azúcar.

  • 25g Harina
  • 5g Harina de maíz

Paso 4 /6

Agregar la mezcla de chocolate y mantequilla derretidos a la mezcla anterior y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.

Paso 5 /6

Dividir la mezcla entre los cuencos. Dividir las frambuesas frescas entre los cuencos.

  • 100g Frambuesas frescas
  • 8 jars set

Paso 6 /6

Colocar los cuencos sin tapar en el aparato con el plato. Iniciar el proceso de cocción.

Accesorios

Rejilla SS-185685

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