Fondants de chocolate negro y frambuesa
- Tiempo total 28 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 13 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (5)
Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Freidora de aire Easy Fry Silence con ventana de visualización, Cesta de almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Negra Easy Fry Silence, Freidora de Aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Color Carbón Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Negra Easy Fry Smart & Silence, Freidora de aire, 5 L, Tecnología silenciosa, Sistema Smart Assist,Tecnología Extra-Crisp, Negro
Ingredientes
4 personas
50 g Mantequilla
60 g Chocolate negro 70% de cacao
2 Huevos
60 g Azúcar
25 g Harina
5 g Harina de maíz
100 g Frambuesas frescas
Accesorios
8 jars set
Preparación
Paso 1 /6
Derretir la mantequilla y el chocolate negro en baño maría o en el microondas.
Paso 2 /6
En un recipiente, batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
Paso 3 /6
Incorporar la harina y la harina de maíz a la mezcla de huevo y azúcar.
Paso 4 /6
Agregar la mezcla de chocolate y mantequilla derretidos a la mezcla anterior y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
Paso 5 /6
Dividir la mezcla entre los cuencos. Dividir las frambuesas frescas entre los cuencos.
Paso 6 /6
Colocar los cuencos sin tapar en el aparato con el plato. Iniciar el proceso de cocción.
Accesorios