Follado gallego
Receta de -

Follado gallego

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 7 min.
  • Tiempo de preparación
    1 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 unidades

  • 250 g Harina

  • 3 ud Huevos

  • 250 ml Leche desnatada

  • 1 pizca Sal

  • 1 cda Azucar

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /2

Poner los huevos. Batir. Añadir la leche, la harina y la sal y batir un minuto para que no queden grumos.

  • 250g Harina
  • 3ud Huevos
  • 250ml Leche desnatada
  • 1pizca Sal
  • Batidor

Paso 2 /2

Pasar por la sarten con una gota de aceite. Vuelta y vuelta. Que quede tierno. Espolvoreamos azúcar al gusto

  • 250g Harina
  • 3ud Huevos
  • 250ml Leche desnatada
  • 1pizca Sal
  • 1cda Azucar

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760