Focaccia Casera
- Tiempo total 2 horas 25 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 1 horas 30 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
320 g Harina
200 ml Agua
1 bolsa Levadura de panadería
4 g Sal
1 cda Aceite de oliva
30 cl Agua
3 cl Aceite de oliva
1 cda Orégano seco
1 cda café Sal marina
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Vierte el agua y la levadura en el bol de la batidora con el accesorio de cuchilla amasadora/batidora. Cierre la tapa con el tapón y pulse "Inicio".
Paso 2 /5
Añade la harina, la sal y el aceite. Cierra la tapa con el tapón y pulse "Inicio". Una vez finalizado el programa, deja reposar la masa en el bol de la amasadora.
Paso 3 /5
Coloca la masa en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y extendiéndola con un rodillo hasta obtener un grosor de 1 cm. Deja que se hinche durante 30 minutos.
Paso 4 /5
Utiliza los dedos para hacer agujeros en la masa. En un bol, mezcla el agua y el aceite restantes y vierte sobre la masa. Espolvorea con orégano y sal marina. Deja que se hinche durante otros 20 minutos.
Paso 5 /5
Precalienta el horno a 200°C. Hornea la focaccia durante 20 minutos hasta que esté dorada.
Accesorios