Focaccia Casera - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Focaccia Casera

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  • Tiempo total 2 horas 25 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas 30 min.

Ingredientes

4 personas

  • 320 g Harina

  • 200 ml Agua

  • 1 bolsa Levadura de panadería

  • 4 g Sal

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 30 cl Agua

  • 3 cl Aceite de oliva

  • 1 cda Orégano seco

  • 1 cda café Sal marina

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /5

Vierte el agua y la levadura en el bol de la batidora con el accesorio de cuchilla amasadora/batidora. Cierre la tapa con el tapón y pulse "Inicio".

  • 200ml Agua
  • 1bolsa Levadura de panadería
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /5

Añade la harina, la sal y el aceite. Cierra la tapa con el tapón y pulse "Inicio". Una vez finalizado el programa, deja reposar la masa en el bol de la amasadora.

  • 320g Harina
  • 4g Sal
  • 1cda Aceite de oliva

Paso 3 /5

Coloca la masa en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y extendiéndola con un rodillo hasta obtener un grosor de 1 cm. Deja que se hinche durante 30 minutos.

Paso 4 /5

Utiliza los dedos para hacer agujeros en la masa. En un bol, mezcla el agua y el aceite restantes y vierte sobre la masa. Espolvorea con orégano y sal marina. Deja que se hinche durante otros 20 minutos.

  • 30cl Agua
  • 3cl Aceite de oliva
  • 1cda Orégano seco
  • 1cda café Sal marina

Paso 5 /5

Precalienta el horno a 200°C. Hornea la focaccia durante 20 minutos hasta que esté dorada.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760