Flanes de berenjena y aceitunas
- Tiempo total 45 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
4 personas
250 g Pulpa de berenjena cocinada
1 cda café Harina de maíz
2 Huevos
45 g Aceitunas negras estilo griego, deshuesadas y troceadas
30 g Gruyère rallado
1 cda café Comino
2 Palitos de pan
Sal, pimiento
Accesorios
8 jars set
Preparación
Paso 1 /4
Mezclar la pulpa de berenjena cocinada y troceada con la harina de maíz, los huevos, las aceitunas negras troceadas, el Gruyère rallado y el comino. Sazonar al gusto con sal y pimiento.
Paso 2 /4
Llenar los cuencos con la mezcla.
Paso 3 /4
Colocar los cuencos sin tapas en el electrodoméstico ajustado con el plato. Iniciar el proceso de cocción. Para un toque crujiente, espolvorear con los panecillos desmenuzados antes del proceso de cocción.
Paso 4 /4
Disfrutar de este entrante caliente o fría.
Accesorios