Flanecillos de naranja
- Tiempo total 50 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 ud naranja
250 ml leche
3 ud huevos
50 g azúcar de caña
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 150ºC.
Paso 2 /5
Sacar la ralladura de la naranja con cuidado de no retirar la parte blanca de la piel y exprimir el zumo.
Paso 3 /5
Colocar la cuchilla de amasar/picar en el bol del Companion, añadir los huevos, el azúcar de caña, la ralladura y el zumo de naranja. Cerrar con la tapa y pulsar "Start".
Paso 4 /5
Quitar el tapón de la tapa y pulsar "Start". Incorporar la leche por el agujero de la tapa. Verter la mezcla en flaneras o ramequines individuales.
Paso 5 /5
Preparar un baño María que cubra las flaneras hasta la mitad y hornear durante 40 minutos.
Accesorios