Flan
Moulinex
Receta de Moulinex

Flan

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 25 min.
  • Tiempo de preparación
    45 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 4 cda caramelo líquido

  • 375 ml leche entera

  • 100 g azúcar

  • esencia de vainilla

  • 3 ud/uds huevos

Preparación

Paso 1 /4

Veter la leche, los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla en el robot con el accesorio mezclador. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 375ml leche entera
  • 100g azúcar
  • cda café esencia de vainilla
  • 3ud/uds huevos

Paso 2 /4

Poner 1 cucharada de caramelo en el fondo de 6 flaneras individuales desechables de 100 ml de capacidad. Rellenarlas hasta las 2/3 partes con la mezcla de huevo, leche y azúcar y tapar con papel de aluminio o papel film cada flanera individualmente. Colocar en el accesorio de vapor.

  • 4cda caramelo líquido
  • 375ml leche entera
  • 100g azúcar
  • cda café esencia de vainilla
  • 3ud/uds huevos

Paso 3 /4

Llenar el vaso con 0,7 l de agua, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

Paso 4 /4

Dejar enfriar y refigerar antes de desmoldar.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760