Flan
Moulinex
Receta de Moulinex

Flan

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 19 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 40 g Azúcar para el caramelo

  • 20 g Azúcar para la crema

  • 1 ud Yemas de huevo mediano

  • 1 ud Huevo

  • 130 ml Leche

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /5

Caramelizar el azúcar en la cubeta. Repartir en los vasitos. Mezclar el resto del azúcar con el huevo y la leche.

Paso 3 /5

Repartir en los vasitos sobre el caramelo. Tapar los vasitos. Colocar en la cubeta con 200 ml de agua.

Paso 4 /5

Tiempo de cocinado: 4 minutos.

Paso 5 /5

Dejar enfriar durante al menos 2 horas antes de comer.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760