Flan de mató
- Tiempo total 1 horas 22 min.
- 3 min.
Tiempo de preparación - 19 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
3 ud huevos
175 ml leche
100 g queso mató
50 g azúcar
Miel
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /3
Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el bol del robot e introducir la leche, los huevos, el mató y el azúcar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /3
Añadir un poco de miel en el fondo de las flaneras y verter la mezcla anterior. Cubrir los moldes con papel de aluminio y disponerlos en la cesta de vapor. Llenar el bol de agua hasta la marca de 0,7 l y colocar la cesta de vapor en su sitio. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /3
Dejar que los flanes se templen y guardar en el frigorífico para que se enfríen del todo. Servir fríos.
Accesorios