Fish&Chips
Moulinex
Receta de Moulinex

Fish&Chips

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 22 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    12 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6 filet filetes de bacalao

  • 7 cda harina

  • 7 cda pan rallado

  • 3 ud/uds huevos

  • 50 g mantequilla

  • 1 ramita perifolio o estragón

  • 1 frasco mayonesa

  • 1 pizca sal

  • 1 pizca pimienta

Preparación

Paso 1 /3

Secar los trozos de pescado en papel absorbente. Salpimentar. Batir los huevos en un plato hondo.

  • 6filet filetes de bacalao
  • 3ud/uds huevos
  • 1pizca sal
  • 1pizca pimienta

Paso 2 /3

Sumergir 2 filetes de pescado en harina, en los huevos y luego rebozar en pan rallado. Ponerlos en la cesta del Easy Fry. Echar la mantequilla encima e iniciar el programa. Repetir el proceso con los demás trozos de pescado.

  • 6filet filetes de bacalao
  • 7cda harina
  • 7cda pan rallado
  • 3ud/uds huevos
  • 50g mantequilla

Paso 3 /3

Cortar las hierbas con tijeras, mezclarlas con la mayonesa y servir con el pescado rebozado.

  • 1ramita perifolio o estragón
  • 1frasco mayonesa

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760